Posta elettronica istituzionale

L'ISTITUTO D'ISTRUZIONE SUPERIORE STATALE EZIO VANONI

Sede di Menaggio:

via Malagrida P. Gabriele, 3 22017 Menaggio (CO) tel: 034432539 fax: 034430496

Sede di Porlezza:

via Ferrovia, 2 22018 Porlezza (CO) tel: 034462811

CODICE MECCANOGRAFICO: COIS00100G

C.F.: 84004690131

mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Caselle di posta elettronica istituzionali:

  • Dirigente scolastico: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Direttore dei Servizi Generali ed amministrativi: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Ufficio alunni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Ufficio contabilita: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Ufficio personale: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Referente sede Porlezza: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • RSU: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
  • Sistema Gestione Qualità: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Funzioni strumentali orientamento: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.;Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo