Corso per Sommelier

Da quest'anno, l'Istituto "Vanoni" presso la sede di Porlezza organizza, in collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier, un corso di primo e secondo livello rivolto agli studenti delle classi IV e V dell'istituto alberghiero.

Il corso si prefigge l’obiettivo di incrementare e perfezionare le conoscenze enogastronomiche dal punto di vista teorico (viticultura, enologia, storia della produzione viticola italiana e straniera) e dal punto di vista pratico (tecniche della degustazione e del servizio).

Il progetto si inserisce all’interno di un percorso di educazione alla salute, promozione degli stili di vita sani e corretti e sensibilizzazione al “bere consapevole”.

La frequenza con successo ai primi due livelli di corso permette agli studenti di accedere al terzo livello del corso A.I.S. e al successivo esame per poter diventare a tutti gli effetti Sommelier (figura professionale qualificata nel mondo della ristorazione).

La referente del corso è la prof.ssa Martina Vercellin.

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo